На Верхне-Волжской набережной запретят парковаться по вечерам

16 июня 2014

На Верхне-Волжской набережной с 18:00 до 06:00 будут устанавливаться знаки о запрете остановки и стоянки автотранспорта, выставляться дополнительные автопатрули ГИБДД. В дальнейшем там будет сделана полностью безостановочная зона.

Такие меры были приняты сотрудниками ГИБДД для того, чтобы прекратить кальянные автовечеринки на свежем воздухе на Верхне-Волжской под самыми окнами местных жителей.


Верхне-Волжская набережная – одно из красивейших мест города. Зеленые освещенные склоны, блеск воды двух спокойных рек. Тут отдыхает глаз и душа. И пусть отдыхает. Лишь бы культурно.

Нижне-Волжская набережная, набережная Федоровского и площадь Минина в Нижнем Новгороде стали излюбленными местами отдыха горожан. И все бы ничего, да только культурно отдыхать мы не умеем. Сотни мешков с тарами из-под выпитого алкоголя вывозят с набережных. По выходным воздух там содрагает ударная музычка, под которую местным жителям, как вы можем догадаться, уснуть нелегко. Молодежь приезжает на машинах с кальянами и выпивкой, гульбанит и весело проводит время. Что говорить о маленьких компаниях, когда даже свадебные кортежи накрывают свою праздничную поляну там же, блокируя своими авто и без того узкие улочки. 

К слову о труднопроходимости на улицах города: на Белинке в настоящее время сужена проезжая часть. Дело в том, что там сейчас прокладывают водопровод.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку