Дети получили травмы в ДТП на автодороге Волжский-Курумоч-М5

16 июня 2014

В Ставропольском районе на 18 километре трассы Волжский-Курумоч-М5 «Урал» в минувшие выходные произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: 15 июня 2014 года 29-летний водитель Mitsubishi Lancer пренебрег безопасностью и попал в аварию, в ходе которой пострадали пассажиры – супруга автомобилиста и двое несовершеннолетних детей, 2011 и 2013 годов рождения.


Дорожный инцидент произошел из-за того, что водитель не учел неблагоприятные погодные условия (шел дождь, асфальт был мокрым) и превысил скоростной лимит.

Согласно данным Госавтоинспекции Ставропольского района, следствием пренебрежения правилами безопасности стал съезд в правый кювет по ходу движения транспортного средства, с последующим опрокидыванием. Все пострадавшие пассажиры – молодая женщина и двое детей – были срочно доставлены прибывшими на место медицинскими работниками в СОКБ имени Калинина. По предварительным данным, младший мальчик получил перелом бедра, старшая дочь госпитализирована с диагнозом: ушиб грудной клетки.


Дети в машине перевозились согласно действующим ныне ПДД: в специальном автокресле и с детским удерживающим устройством типа ФЭСТ. Специалисты считают, что это уберегло несовершеннолетних от получения более серьезных травм.

О других ДТП, которые произошли ранее в Тольятти, вы также можете прочитать на Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 816 июня 2014 в 10:32

Правильно в народе говорят: "Не торопись, а то успеешь..."

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16317 июня 2014 в 02:27

Ладно с чужими переворачиваются, а тут даже семьёй не дорожит! Вот от тёщи ему достанется до конца жизни!))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку