Удар по касательной стал причиной «перевертыша» на улице Дзержинского

11 июня 2014Удар по касательной стал причиной «перевертыша» на улице Дзержинского

Очередное дорожно-транспортное происшествие сегодня, 11 июня 2014 года, случилось в Автозаводском районе Тольятти. Две единицы транспорта не смогли разъехаться на улице Дзержинского в районе 4 квартала. О том, как развивались события и почему произошла данная авария, рассказали сами участники инцидента.


В ходе ДТП люди, находившиеся в машинах, не пострадали. Повреждения получили лишь транспортные средства.

Седан Lada Samara двигался по улице Дзержинского в направлении от проспекта Степана Разина в сторону Юбилейной. В этот момент с парковки, которая расположена напротив 4 квартала, начал движение другой отечественный автомобиль – Lada Priora. Водитель «Приоры» утверждает, что начал выезжать, так как решил, что на проезжей части нет других участников движения, для которых его автомобиль стал бы помехой: он не заметил приближающуюся «пятнадцатую» из-за стоящих на обочине машин.


Удар получился по касательной, однако даже этого сравнительно несерьезного столкновения хватило для того, чтобы «Самара» оказалась на крыше и в таком положении проехала еще несколько десятков метров по проезжей части.

На место ДТП прибыли как медицинские работники, так и сотрудники пожарной службы: первые выявили отсутствие у пострадавших серьезных травм, вторые смогли поставить «пятнадцатую» на колеса, а также смыть с дороги разлившийся бензин. О других ДТП, недавно произошедших в Тольятти, читайте в новостной ленте портала Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: IcePriest
IcePriest13 июня 2014 в 04:25

Перевернуться после такого тычка это еще умудриться надо...

1
  • Ответить
Прикрепить картинку