В Саратове закрывается для движения транспорта улица Орджоникидзе

11 июня 2014

17 июня 2014 года полностью закрывается движение личного и общественного транспорта по улице Орджоникидзе на участке между улицами Энтузиастов и Авиастроителей в Заводском районе города Саратова, сообщает пресс-служба Волжской теплоэнергогененирующей компании.


По закрытому участку смогут передвигаться только маршрутные такси и автобусы.

На участке одной из самых оживленных магистралей района будет строиться теплотрасса между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 – пояснили в ВоТГК. При этом подготовка к работам стартует уже в воскресенье, 15 июня: в полночь перекроют движение по направлению к улице Авиастроителей. С 17 июня автобусы будут передвигаться по одной полосе, а в сторону центра движение личного транспорта будет полностью закрыто.


Работы по строительству теплотрассы внесут коррективы в порядок движения в Саратове. О времени окончания работ пока не сообщается.

В связи с этим сокращаются маршруты движения троллейбусов №№ 4 и 15 до улицы Фабричной, где они будут разворачиваться и продолжать движение в обратном направлении. В глубину Заводского района по-прежнему можно будет добраться на трамвае.

Тем временем власти региона сообщили о полном завершении ямочного ремонта на опорной сети дорог области. По данным чиновников, с начала мая было отремонтировано 510 000 квадратных метров ям.

Фото: yugopolis.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin11 июня 2014 в 04:19

здравствуйте, пробки...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна11 июня 2014 в 04:19

ну зимой тепла тоже всем хочется, так что придется потерпеть

0
  • Ответить
Прикрепить картинку