Сотрудники автомойки в Казани и раньше угоняли автомобили клиентов

10 июня 2014

Вечером 9 июня 2014 года сотрудники известной в Казани сети автомоек решили прокатиться на автомобиле клиента. Покатушки на новеньком Audi закончились серьезным ДТП с участием четырех автомобилей.


Куча-мала из окна очевидца. Даже по этой фотографии жителям района наименование мойки, где трудятся горе-угонщики, угадать нетрудно.

К счастью, никто из участников ДТП не получил смертельных травм. Самые серьезные повреждения у водителя ВАЗ 2114 – девушка находится в реанимации.


Участники ДТП, в большинстве своем, отделались легким испугом.

Название автомойки, откуда был угнан автомобиль Audi, по понятным причинам не сообщается.


Угнанный Opel восстановлению не подлежит.

Однако в комментариях на площадках наших коллег уже стали появляться версии. Дело в том, что в Казани уже угоняли автомобили с автомобильных моек подобным образом. Так, в июне 2011 года обсуждали подобный случай на «уважаемой мойке»:

– Вы оставляете свою машину в химчистке на пару часов в «уважаемой мойке» и думаете, что ваша машина в безопасности?? Вы глубоко ошибаетесь. 22 мая мойщики <...> угнали новенькую иномарку, которую только что они же и почистили. При этом подвыпившие мойщики на огромной скорости пронеслись по всему городу, проехались на ней по железнодорожным путям, погнули диски, порвали колеса, сломали бампер, не говоря уж о внутренних повреждениях. Мойщиков, конечно, поймали, но ответственность за их действия (возмещение материального ущерба) несет их работодатель <...> Именно он должен возмещать ущерб, который, к слову сказать, составляет 300 000 рублей, – пишет клиент «уважаемой автомойки».

Интересно, что ущерб так и не был возмещен, если верить доступной информации в открытых источниках.

В поисках новой порции сведений, редакция Carobka.ru проанализировала источники в Сети и пришла к выводу: угоны машин сотрудниками автомоек – случай вполне типичный. В разных городах России с завидной регулярностью «кокают» автомобили клиентов. Владельцы моек возмещают ущерб неохотно, в результате в СМИ появляются яркие публикации с описанием деталей ДТП.

Также напомним, на дороге «Нурлат – Кошки» в аварии пострадали 3 человека. Все они были доставлены в больницу.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya10 июня 2014 в 08:27

Удивительные балбесы просто... ну как им ума вообще хватило?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 июня 2014 в 08:37

Нахалы

0
  • Ответить
Прикрепить картинку