Госсовет РТ рассмотрит варианты ужесточения наказаний за нарушения ПДД

10 июня 2014Госсовет РТ рассмотрит варианты ужесточения наказаний за нарушения ПДД

Парламентарии Татарстана будут бороться с непростой обстановкой аварийности на дорогах. Большинство ДТП в нашей республике происходят по причинам превышения скорости, управления автомобилем в нетрезвом состоянии. Только в 2013 году страшные аварии унесли жизни 707 человек, а 7 025 человек получили травмы различной степени тяжести. Ужесточение административного наказания должно помочь в непростой борьбе с нарушителями ПДД.


В отличие от коллег из Госдумы, депутаты Госсовета весьма дисциплинированно посещают заседания.

Депутаты Госсовета уверены, что надо усиливать ответственность за оставление места совершения аварий и ужесточать наказание за совершение ДТП, в которых причинили тяжкий вред здоровью человека или в которых были смертельные исходы.

Инициатива, без сомнений, благородная. Печалит лишь тот факт, что сами депутаты Госсовета Республики Татарстан нередко нарушают правила дорожного движения и, пойманные на месте преступления, пытаются давить на инспекторов ГИБДД «депутатскими корочками». Так, депутат Госсовета РТ Равиль Зиганшин «наказывал» участников дорожного движения на трассе, подрезая, обгоняя, а затем притормаживая перед «коллегами». Сам Зиганшин заявляет, что ничего подобного не делал. Однако в распоряжении Carobka.ru имеется видео, доказывающее обратное.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya10 июня 2014 в 06:37

Депутаты тоже люди, что вы набросились то!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку