В Ульяновской области в аварии погибло двое людей

9 июня 2014

Вчера, 8 июня 2014 года, произошла страшная авария со смертельным исходом. По информации пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, авария случилась недалеко от села Бездоновка Кузоватовского района, на автодороге Кузоватово-Студенец. 


Удар был настолько мощным, что автомобиль разорвало на две части.

Специалист пресс-службы УМВД России по Ульяновской области: 

«27-летний водитель автомобиля Mazda 6, превысив скорость, не справился с управлением и совершил съезд авто в двухметровый кювет, после чего наехал на дерево. В результате ДТП от полученных травм два пассажира 25-ти и 26-ти лет скончались на месте происшествия».

Еще два пассажира, а также водитель иномарки с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Стоит отметить, что удар был настолько мощным, что иномарку разорвало на две части. Был ли водитель пьяным в момент ДТП, пока не уточняется.

Растерянные полицейские осматривают место ДТП.

К сожалению, часто мы слышим о том, что люди гибнут из-за халатности своих друзей и близких и их пренебрежения к Правилам дорожного движения. В связи с этим хотели бы напомнить пассажирам о том, что в ваших силах оценить манеру вождения автолюбителя, с которым вы едете, и выйти из машины до того момента, как сделать это будет уже поздно. Будьте внимательными и берегите себя.

Благодарим портал 73online.ru за фото и видео с места происшествия.

Также читайте о том, что в тройном ДТП на Гончарова пострадало четверо ульяновцев. Авария произошла в минувшую пятницу, 6 июня 2014 года. 

Фото: 73online.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka739 июня 2014 в 11:12

Ужас, это какая там была скорость, 200?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева9 июня 2014 в 11:13

Полиция выяснит

0
  • Ответить
Прикрепить картинку