Мотоциклист госпитализирован после ДТП на Радищева в Саратове

9 июня 2014

Сегодня около 13:00 на пересечении улиц Радищева и Кузнечной в Волжском районе города Саратова произошло ДТП с участием автомобиля Skoda Octavia под управлением девушки и скутера, на котором ехал молодой человек. В результате аварии скутерист был госпитализирован с многочисленными травмами.


Молодой человек, которому на вид около 30 лет, не смог самостоятельно передвигаться после аварии.

По предварительным данным, водитель иномарки не пропустила двигавшегося по главной дороге – улице Радищева – владельца двухколесного транспортного средства, который в свою очередь в нарушение правил не был ничем защищен. Молодой человек управлял скутером даже без защитного шлема, поэтому получил довольно серьезные травмы. В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются, на месте работают оперативные службы. Одно можно утверждать с полной уверенностью – хорошо, что хотя бы все остались живы.


Страшно представить, что могло бы случиться со скутеристом, если бы он двигался на более высокой скорости.

К сожалению, аварии на дорогах Саратова и области происходят с завидной регулярностью, и причиной тому бывает не только нежелание водителей проявить выдержку и уважение к другим участникам дорожного движения и соблюдать ПДД. Так, в минувшие выходные водителю Ford стало плохо во время движения по трассе, в результате его автомобиль вылетел на полосу встречного движения и столкнулся со встречным авто. В результате мужчина погиб на месте аварии, еще 3 человека были госпитализированы.

Фото: glasnarod.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin9 июня 2014 в 09:04

может больше не будет без защиты ездить если вообще на скутер свой сядет

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна9 июня 2014 в 09:05

хочется надеяться, что и девушка выучит правила)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку