Очевидец: виновник ДТП на Горьковском шоссе был неадекватен

9 июня 2014Очевидец: виновник ДТП на Горьковском шоссе был неадекватен

На Горьковском шоссе произошло серьезное ДТП. «Газель» вылетела на встречку, пробив металлическое ограждение. В распоряжении Carobka.ru оказалось видео с места аварии, где 9 июня 2014 года «Газель» столкнулась с легковушкой.


Авария произошла на выезде из города. Очень быстро скопилась пробка.

«Газель» на выезде из поселка Залесный на большой скорости вылетела на встречную полосу, пробив металлическое ограждение. Затем произошло столкновение «Газели» с автомобилем «Фольксваген», в результате которого она перевернулась. От удара у «Газели» пробило бензобак, возгорания удалось избежать.


Автомобиль второго участника ДТП не получил серьезных повреждений.

Очевидцы топором разбили стекло «Газели» и сумели вытащить из кабины пострадавшего. По словам очевидцев, виновник ДТП выглядел вполне вменяемо. Однако, по версии водителя автомобиля «Мерседес», газелист еще с улицы Восстания вел себя неадекватно. Машина выехала на встречную сторону и, задев автомобиль, поехала дальше, будто бы ничего не произошло. Водитель «Мерседеса» вызвал сотрудников ГИБДД, видя ненормальное поведение водителя «Газели».

«Газель» врезалась в «Фольксваген» на выезде из Казани.

В результате ДТП водитель «Газели» получил травму головы. Девушке, находившейся за рулем «Фольксвагена», также понадобилась помощь. Из шокового состояния автоледи выводили медики.

Также напомним, пьяный подросток разбил «Опель» в Юдино. Отмечается, что молодой человек управлял угнанным автомобилем.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya9 июня 2014 в 06:02

А почему инспекторы не предотвратили ДТП, раз их вызвали заранее?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку