Перед тем как разбить авто в Юдино, подросток выпил... для храбрости в России — CARobka.ru

Перед тем как разбить авто в Юдино, подросток выпил... для храбрости

9 июня 2014Перед тем как разбить авто в Юдино, подросток выпил... для храбрости

Возле казанского поселка Юдино в серьезном ДТП автомобиль «Опель Корса» столкнулся с автобусом, а затем врезался в дерево. Об этом происшествии сообщили в пресс-службе Министерства транспорта РТ.


На фоне зеленых пейзажей искореженный автомобиль выглядит жутко. К счастью, никто их участников ДТП смертельных травм не получил.

Подвыпивший водитель «Опель Корса», двигаясь по Юдинскому шоссе, столкнулся с автобусом «НефАЗ», ехавшим по маршруту 46, принадлежащим ПАТП-4. Столкновение произошло напротив остановки «Ст. Локомотив». Водитель легковушки получил ушиб мягких тканей живота, закрытый перелом ребра и был госпитализирован в 12-ю больницу.


Opel с места аварии увозил эвакуатор.

В телепрограмме «Эфир» рассказали, что за рулем был подросток 15 лет, который не смог справиться с управлением и столкнулся с автобусом. Надо сказать, что парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как показал тест на содержание спиртного, в организме подростка было 0,8 промилле при допустимых 0,3. После проверки дорожных инспекторов автомобиля, в котором находился нарушитель, оказалось, что тот числится в угоне.

Молодой человек теперь понесет уголовную ответственность, правда, после его выздоровления. Также напомним, депутат Госсовета РТ устроил гонки на трассе и пугал инспектора удостоверением.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya9 июня 2014 в 05:12

Вот балбесы все-таки... Теперь еще и сядет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку