В Тольятти из-за пьяного водителя погибла 25-летняя девушка

9 июня 2014

Лобовое столкновение, которое произошло в Автозаводском районе Тольятти в ночь с 6 на 7 июня 2014 года, унесло жизнь молодой девушки, которая находилась в такси, а также привело к нескольким пострадавшим. Дорожно-транспортное происшествие случилось на одной из самых проблемных дорог города – улице Дзержинского: удар произошел на участке между Степана Разина и Ворошилова.


Согласно предварительным данным, 47-летний виновник аварии находился в нетрезвом состоянии.

Примерно в 22:25 около дома № 31 по улице Дзержинского автомобиль такси Lada 2110 двигался в направлении от проспекта Степана Разина к улице Ворошилова, в этот момент ВАЗ 2107 ехал навстречу. В ходе движения водитель «семерки» не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где и произошло лобовое столкновение.


Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС организовали регулирование движения с целью беспрепятственного проезда других участников движения.

От удара 25-летняя девушка, сидевшая в такси на переднем пассажирском кресле, от полученных травм погибла на месте; 28-летний водитель и девушка, находившаяся на заднем сидении, получили серьезные травмы и были госпитализированы, причем, чтобы достать пострадавших, пришлось прибегнуть к помощи спасателей и сотрудников МЧС. Также медицинская помощь была оказана виновнику ДТП, который отделался закрытым переломом надколенника.

О других ДТП, произошедших недавно в Тольятти, читайте на автомобильном портале Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario1639 июня 2014 в 05:07

Расстрелять .идора!

4
  • Ответить
аватар пользователя: Барыга163
Барыга1639 июня 2014 в 13:35

возле пирамиды насмерть мужика сбили на пешеходном переходе сегодня

1
  • Ответить
аватар пользователя: Lekar
Lekar9 июня 2014 в 15:37

да... безумно жалко девушку!!!! вызвал такси и едешь спокойно.... а вы случайно не думаете и о другом варианте.... да согласна был пьян... но вы сами знаете как носятся такси у нас по городу... я сомневаюсь что древненькая семерка может разогнаться... и причем если посмотреть на место удара так он пришелся на правую сторону...это надо было семерке совсем переехать на ту сторону или сам таксист выехал... проще простого все свалить на пьяного.. тут надо будет разбираться..

-5
  • Ответить
аватар пользователя: colombo063
colombo0639 июня 2014 в 17:41

Если семерка, то разогнаться что ли не может? Где логика? Достаточно и по 40 км/ч с каждой стороны, чтобы при лобовом столкновении так "смяться". А на этом участке еще и колея с ямами. Вот и получается: небольшой люфт в рулевой(а этим классика ой как грешит!) + нетрезвый водитель + не выбранная согласно условиям скорость = вылет на встречку.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting9 июня 2014 в 05:44

больно гуманно. Вот четвертовать бы.

2
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester9 июня 2014 в 06:32

Я как-то предлагал таких друзей на органы пускать. Убил одного - спас троих. Сначала, конечно, нужно его на принудительных общественно-полезных работах подержать месяцок-другой, пока органы не поправятся от алкоголя...

5
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester10 июня 2014 в 01:33

Ты удивишься, но некоторые старые семерки могут валить 170 по трассе. Потому что позапрошлый хозяин фрезанул ГБЦ, а нынешний поставил последний ремонтный размер поршневой. Но, это не важно, пьяный - убийца за рулем. Факт и с этой стороны тоже против него - не было бы его на дороге, ничего бы не произошло. А ведь именно он должен был там отсутствовать.

2
  • Ответить
аватар пользователя: sawa063
sawa06310 июня 2014 в 05:24

удар пришелся на пассажирскую сторону, потому что у водителя такси работал инстинкт самосохранения. это нормальное явление для абсолютно любого человека (спец.подготовку не берем в расчет). водитель такси увидел летящий по диагонали ему в лоб автомобиль и попытался уйти влево, чтобы увести удар от себя (это делается настолько интуитивно, что не важно, рядом с тобой сидит мама/дочь/жена или посторонний человек) и, возможно, вообще его избежать. избежать не удалось.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 89 июня 2014 в 06:02

Гуманно, но все равно же больно.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick9 июня 2014 в 10:33

В Китае так и делают, типа око за око, зуб за зуб.

3
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester9 июня 2014 в 11:51

Всё больше убеждаюсь что Китайцы - молодцы.

2
  • Ответить
аватар пользователя: alexey.shkil
Alexey Shkil10 июня 2014 в 05:47

Зато поучительно.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку