Лобовое столкновение на Вольском тракте в Саратове

8 июня 2014Лобовое столкновение на Вольском тракте в Саратове

Вчера, 7 июня 2014 года, днем на Вольском тракте, в районе поворота на Базарный Карабулак, произошла автокатастрофа: столкнулись Ford Fusion и Opel Astra, сообщает ЧП Саратов. К сожалению, водителя Ford не удалось спасти – он скончался на месте, еще 3 человека пострадали и были госпитализированы. В настоящее время уточняются обстоятельства ДТП. По предварительным данным, погибшему водителю стало плохо за рулем во время движения. 

Жертвой ДТП стал водитель Ford.

Как ни прискорбно, но частые аварии на дорогах Саратова и области продолжают уносить жизни жителей региона. Мы присоединяемся к многочисленным обращениям сотрудников Госавтоинспекции к водителям с просьбами соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными и осторожными на дороге, ведь расплатой за ошибку здесь может стать человеческая жизнь.


Прибывшие на место пожарные залили автомобили пеной, чтобы предупредить возможное возгорание.

А тем, кто планирует в ближайшие выходные отправиться в автопутешествие по области, будет нелишним знать, что на участке автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград со 175 по 180 километр, в районе села Клещевка, в выходные и праздничные дни будет организовано реверсивное движение. Поводом для таких мер стали пробки, часто возникающие на этом участке.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin8 июня 2014 в 06:12

кошмар какой!

0
  • Ответить
аватар пользователя: ufkrbyf
ufkrbyf9 июня 2014 в 15:04

мы были на месте аварии в тот день. и по рассказам свидетелей виновником аварии была женщина за рулем опеля, и пеной машину заливали не пожарные , а все те кто помогал пострадавшим до прибытия мчс

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна8 июня 2014 в 06:13

да, жалко водителя, не будь он за рулем в этот момент - мог бы жить...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку