Задержан преступник, насмерть сбивший молодого мужчину в Богородском районе

8 июня 2014

Полиции удалось обнаружить водителя, находившегося в розыске – в ночь на 5 июня он насмерть сбил пешехода в поселке Новинки Богородского района Нижегородской области и скрылся с места ДТП.


В ходе розыска обнаружилось несколько десятков таких авто. Однако искать долго не пришлось – машина преспокойно стояла в одном из гаражей Богородска.

Сотрудники ГУ МВД по Нижегородской области обнаружили автомобиль преступника по обломкам зеркала заднего вида и осколкам бампера, которые были найдены на месте аварии. Водитель, сбивший пешехода, управлял красной Mazda.

В ходе розыска машина с характерными повреждениями была обнаружена в одном из гаражей Богородска. Руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Игорь Михайлушкин прокомментировал:

– Хотя владелец автомобиля пояснил, что к данному ДТП не причастен, на место была вызвана следственно-оперативная группа территориального органа внутренних дел. Автомобиль помещен на штрафную стоянку, а владелец автомобиля доставлен в отделение полиции для получения объяснений.

Внутри подозреваемой Mazda инспектор по розыску полка ДПС обнаружил осколки стекла, на лобовом стекле, передней стойке и сидении автомобиля – следы крови и куски материи. Водитель установлен и доставлен в отделение полиции.

Напомним, авария, в результате которой погиб молодой мужчина, произошла 5 июня 2014 года в поселке Новинки. Водитель сбил пешехода, переходившего проезжую часть на зеленый.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна19 июня 2014 в 15:35

кажется, он в прострации забыл замести следы

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова19 июня 2014 в 15:36

Думаю, ему было не до следов. Такой шок

0
  • Ответить
Прикрепить картинку