В тройном ДТП на Гончарова пострадали четверо ульяновцев

6 июня 2014В тройном ДТП на Гончарова пострадали четверо ульяновцев

По статистике, в пятницу случается большое число дорожно-транспортных происшествий. В конце рабочей недели усталость снижает концентрацию внимания водителей. К тому же многие автовладельцы стремятся побыстрее покинуть город и игнорируют ПДД.

Не стала исключением и первая пятница лета 2014. Сегодня, 6 июня, около 11:00 на улице Гончарова, напротив дома № 6, произошло тройное ДТП.


В аварии на улице Гончарова пострадало четыре человека. 

По информации ГИБДД по Ульяновской области, водитель микроавтобуса «Пежо» нарушил дистанцию и наехал на ВАЗ 2104, стоящий впереди него. По инерции «четверка» ударила «Ладу Гранта». В результате дорожно-транспортного происшествия четверо пассажиров ВАЗ 2104 получили травмы и попали в больницу.

Учитывая тот факт, что на улице сегодня жарко и наступил конец рабочей недели, призываем водителей быть внимательными и аккуратными, а также не нарушать ПДД, стремясь побыстрее вырваться из душного города. 

Также читайте о том, что из-за пьяного водителя в Ульяновске произошло крупное ДТП. В аварии, которая произошла минувшей ночью, 6 июня 2014 года, также пострадало четыре человека.

Фото: Шуряков Александр

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама6 июня 2014 в 09:38

Почему так много аварий? Все перегрелись?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева6 июня 2014 в 09:41

Причины всегда разные, каждое ДТП рассматривают в отдельности.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку