Из-за пьяного водителя в Ульяновске произошло крупное ДТП

6 июня 2014

Минувшей ночью, 6 июня 2014 года, пьяный водитель спровоцировал крупное дорожно-транспортное происшествие в городе Ульяновске.


Грузовой ГАЗ опрокинулся на бок из-за столкновения с «пятнадцатой».

Около 2:30 на участке трассы Саранск – Ульяновск в Засвияжском районе Ульяновска столкнулись автомобили ВАЗ 2115 и грузовой ГАЗ. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ульяновской области, пьяный 46-летний водитель «пятнадцатой» со стажем вождения 9 лет нарушил Правила дорожного движения и столкнулся со встречным грузовым ГАЗом. 


ВАЗ 2115 после аварии превратился в груду покореженного железа.

Печальным итогом аварии стало четверо пострадавших – все они получили травмы и были госпитализированы. Водитель ГАЗа оказался в БСМП, также как и две 28-летних пассажирки «пятнадцатой», которые были госпитализированы с травмами головы. Водитель ВАЗа в свою очередь обращался за медицинской помощью и был отпущен домой. Все участники аварии – жители Ульяновской области.

Будем надеяться на то, что приближающиеся выходные в Ульяновской области будут менее аварийными и не опечалят летний отдых грустными новостными сводками. От имени нашего портала просим вас быть внимательными, аккуратными и неукоснительно соблюдать ПДД. 

Также читайте о том, что в Ульяновской области шестиклассник попал под колеса мопеда. Авария произошла 4 июня 2014 года в селе Поддубное Инзенского района Ульяновской области. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова6 июня 2014 в 08:39

Ужас какой. Один троих покалечил!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева6 июня 2014 в 08:43

Многие крупные ДТП как раз из-за пьяных водителей и происходят.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку