На М5 тяжеловоз ударил грузовик с пивом

5 июня 2014На М5 тяжеловоз ударил грузовик с пивом

Жаркая погода, как правило, усугубляет дорожную обстановку, причем как в черте города, так и за ее пределами. В последнее время стало приходить больше сообщений об авариях с участием тяжеловозов на трассе М5. Так, сегодня утром, 5 июня 2014 года, между Зеленовкой и Тольятти столкнулись грузовые автомобили DAF и MAN.


В грузовом отсеке «Дафа» находилось пиво, в результате удара часть перевозимого товара была повреждена. Люди в данной аварии не пострадали, чего нельзя сказать о транспортных средствах.

Оба грузовика двигались в попутном направлении: от села Зеленовка в сторону города Тольятти. В пути следования, по невыясненной на данный момент причине, водитель автомобиля MAN не справился с управлением и допустил столкновение с тяжеловозом марки DAF. Из-за чего произошло данное дорожно-транспортное происшествие, предстоит выяснить компетентным органам.


Авария не вызвала серьезного затора на данном участке трассы М5, что наверняка порадовало остальных участников движения.

Напомним, на прошлой неделе в Тольятти опрокинулся пикап, груженый сушеной рыбой, об этом дорожном инциденте вы также можете узнать на Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sawa063
sawa0635 июня 2014 в 10:35

кто-то вводит сухой закон в области) закуску к пиву опрокинули, пиво разбили )

2
  • Ответить
аватар пользователя: jocker
jocker5 июня 2014 в 10:48

Если бы пикап с сушеной рыбой, врезался в грузовик с пивом.... представил: сидят шофера на обочине, наслаждаются пивом с рыбкой и зрелищем оформления дтп

4
  • Ответить
аватар пользователя: w123
w1235 июня 2014 в 22:15

блин, номера

0
  • Ответить
аватар пользователя: tyjiep
tyjiep6 июня 2014 в 06:39

что номера?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку