Пьяный саратовец разгромил 5 авто на угнанном мусоровозе

5 июня 2014

Вчера вечером хозяева автомобилей, припаркованных на улице Бахметьевской в городе Саратов, очень сильно пожалели, что не оставили их на стоянке, потому что сэкономленные деньги вряд ли окупят ущерб, нанесенный пьяным лихачом на КАМАЗе. Как сообщает ЧП Саратов, около 23:00 4 июня 2014 года мусоровоз врезался сразу в 5 авто, но, как видно из записи камер видеонаблюдения, не обратил на это никакого внимания и продолжил движение. 


От пьяного камазиста пострадали сразу 5 авто.

К счастью, номера КАМАЗа запомнили очевидцы, и вскоре он был пойман на улице Университетской. Как оказалось, саратовец находился в изрядном подпитии, а мусоровоз угнал, предположительно, у своего работодателя. Печальным итогом путешествия стало столкновение с деревом. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Кто будет возмещать ущерб пострадавшим, предстоит определить следствию, также как и меру наказания для хулигана. Как минимум за пьяное вождение ему придется выплатить немалый штраф и лишиться прав на несколько лет.

Что сподвигло мужчину на этот странный поступок, остается только догадываться.

Впрочем, это не единственный случай плохого поведения водителей за последнее время: вчера стало известно о том, что водитель LADA 2109 в ответ на просьбу сделать музыку в авто потише наехал на полицейского, сдавая назад. Коллеги пострадавшего уверены, что он сделал это намеренно.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin5 июня 2014 в 09:53

ппц! сколько придурков на дорогах! откуда только берутся?!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна5 июня 2014 в 09:53

да, факт остается фактом - культура вождения у нас не на самом высоком уровне(

0
  • Ответить
Прикрепить картинку