Ильсур Метшин узаконит парковки во дворах Казани

5 июня 2014Ильсур Метшин узаконит парковки во дворах Казани

Май и июнь 2014 года дорожные службы намерены посвятить ремонту казанских дворов. Охвачены самые дикие территории, жители которых давно забыли, как выглядит ровная дорога. Вчера, 4 июня 2014 года, Ильсур Метшин рассказал о том, как продвигаются ремонтные работы и каких сюрпризов следует ждать.


Подобная картина стала привычной для жителей Казани.

В том числе мэр заявил, что во дворах города после ремонта появятся новые парковки. По мнению градоначальника, при организации таких парковок необходимо учитывать интересы всех, кто проживает в домах.

– Мы во дворах прирастим 3 000 парковочных мест, – отметил Метшин. – Им радуются автовладельцы, но в то же время бабушки и дедушки, которые не имеют машин, говорят: «Не делайте этого». Поэтому нужна «золотая середина». В любом случае автомобилизация идет, а озеленение никто не отменял.


Впрочем, недовольных нет – многие ждали ремонтников годами.

В целом на ремонт дворов Казани выделено в этом году 500 миллионов рублей. Обещают отремонтировать 94 двора. Карту ремонта дворов Казани Carobka.ru публиковала чуть раньше. Подобного глобального ремонта ждали сотни и тысячи казанцев, однако в бюджете не находили средств на латание «дворовых дыр». К счастью, сегодня ситуация в корне изменилась.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya5 июня 2014 в 06:43

Красота ) Парковки нужны, но хорошие - это Метшин правильно сказал про золотую середину

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 июня 2014 в 07:38

Да, парковочные места очень нужны...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку