В Ульяновске «девятка» врезалась в КамАЗ: есть пострадавшие

4 июня 2014

Вчера, 3 июня 2014 года, в городе Ульяновске произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Около 13:20 в Заволжском районе на проспекте Тюленева, напротив дома № 44, водитель ВАЗ 21093 врезался в стоящий КамАЗ. 


Молодой водитель отечественного автомобиля наехал на КамАЗ.

По сообщению ГИБДД по Ульяновской области, 21-летний водитель «девятки» со стажем вождения 2 года не выбрал безопасный боковой интервал и наехал на стоящий «КамАЗ», водитель которого был в салоне. В результате ДТП 20-летнего пассажира легкового автомобиля госпитализировали.

К слову, всего 3 июня 2014 года на территории Ульяновской области совершено 97 ДТП, в результате которых пять человек пострадали.

Не будем отрицать, что с увеличением температуры на улице концентрация внимания водителей снижается. Вот почему мы уверены в том, что необходимо прилагать максимум усилий к тому, чтобы не отвлекаться на посторонние вещи, находясь за рулем. Это простое правило поможет вам сохранить здоровье. 

Также читайте о том, что в Ульяновске «Хонда» врезалась в две машины и столб. Виновником аварии стал водитель иномарки, который грубо нарушил Правила дорожного движения, выехав на перекресток на запрещающий сигнал светофора. 

Фото: Пресс-служба ГИБДД России по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова4 июня 2014 в 09:46

Что ни день, то авария

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева4 июня 2014 в 09:47

Увы, много молодых и неопытных водителей в плотном потоке в жару....результат очевиден!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку