Саратовец сбил полицейского в ответ на просьбу убавить громкость в автомагнитоле

4 июня 2014Саратовец сбил полицейского в ответ на просьбу убавить громкость в автомагнитоле

Вчера, 3 июня 2014 года, на пересечении улиц Соборной и Большой Горной в Волжском районе города Саратова произошло ДТП с участием сотрудника патрульно-постовой службы. Как сообщили очевидцы, все началось с того, что водитель LADA 2109 очень громко включил музыку в своем авто, припаркованном у одного из домов. Так как время было уже позднее, после 23:00, такое поведение было расценено как нарушение общественного порядка, и к месту нарушения был направлен автомобильный наряд полка ППС.


Служба полицейских и опасна и трудна – никогда не знаешь, как может себя повести нарушитель.

При виде полицейских водитель не смутился и в ответ на просьбу одного из них убавить громкость начал движение. Сдавая задом, он наехал на полицейского и скрылся. Страж порядка получил травму ноги, но от госпитализации отказался, получив медицинскую помощь на месте. Нарушитель же был вскоре найден и задержан, им оказался 25-летний житель Саратова.

В полиции сообщили:

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. Решается вопрос о принятии законного процессуального решения в отношении задержанного водителя-правонарушителя».


Теперь любителю громкой музыки придется задуматься о влиянии своего пристрастия на окружающих и, возможно, купить наушники.

Напомним, в соответствии со вступившими в силу с нового года изменениями в закон Саратовской области об административных правонарушениях, в нашем регионе запрещено шуметь с 21:00 до 9:00. А вот наезд на полицейского будет квалифицирован как нарушение федерального закона – Кодекса об административных правонарушениях РФ. В какое наказание выльется такое поведение водителя в итоге – покажет время.

Фото: yugopolis.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin4 июня 2014 в 06:05

ну и дурак! пьяный еще поди был?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна4 июня 2014 в 06:06

Не исключено, но таких данных пока нет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку