В Ульяновске «Хонда» врезалась в три машины и столб

2 июня 2014В Ульяновске «Хонда» врезалась в три машины и столб

Сегодня утром, 2 июня 2014 года, в Засвияжском районе Ульяновска произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Уже известно о том, что в аварии пострадало 3 человека.


Нарушение Правил дорожного движения дорого обошлось водителю «Хонды». 

Авария случилась на перекрестке улиц Рябикова и Кузоватовской в Дальнем Засвияжье, где столкнулось три автомобиля – Honda, ВАЗ 2106 и Audi.


Для трех ульяновцев лето началось с больничной койки из-за лихачеств молодого водителя.

Как сообщили в ГИБДД по Ульяновской области, виновником аварии стал двадцатилетний водитель «Хонды». Он выехал на красный свет, столкнулся с ВАЗ 2106 и Audi, после чего врезался в световую опору. Водитель Honda и два его пассажира были доставлены в больницу, погибших нет.


В утренней аварии пострадали не только автомобили, но и люди.

Будем надеяться на то, что виновнику аварии будет назначено справедливое наказание за совершенный им проступок. Однако нам думается, что самым большим наказанием для него уже стала больничная койка в самый разгар лета. 

Также читайте о том, что в пятницу в Ульяновске закрывали Императорский мост из-за крупного ДТП. Последствием лобового столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля стал не только покореженный автотранспорт, но и пятеро пострадавших. 

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar2 июня 2014 в 07:48

Машин накупят, а мозгов нет....

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева2 июня 2014 в 07:49

Жалко, что страдают часто неповинные ни в чем люди...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку