Пьяный водитель без прав отправил своих пассажиров на больничную койку

2 июня 2014

4 человека тяжело пострадали по вине пьяного водителя при столкновении в Выксе. 


Во имя разума! Не садитесь в машину с пьяным водителем! Ни за что и никогда.

Автоавария произошла в первый день лета, 1 июня 2014 года, в 04:35 на улице Пушкина, близ дома № 12. Нетрезвый водитель без прав на управление авто на автомобиле «Митсубиси» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Форд».

В результате ДТП пострадали все, кто был в автомобиле «Митсубиси». Водитель-лихач, 30-летний мужчина, с закрытой травмой черепа и скальпированной раной волосистой части головы был доставлен в больницу, откуда после осмотра и оказания первой помощи был отпущен. Один из трех его пассажиров, мужчина 66 лет, отделался переломом ребер слева, ушибом грудной клетки. Госпитализация ему не понадобилась. В отличае от двух других пассажиров, мужчин 69 и 29 лет. С черепно-мозговыми травмами и переломами (пожилой мужчина получил компрессионный перелом шейного отдела позвоночника) они госпитализированы в центральную больницу города Выкса.

Счастье, что никто не погиб в этой аварии. Однако в пятницу в Городце случилось смертельное ДТП. Автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель не выжил.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна19 июня 2014 в 13:25

самонадеянные идиоты

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова19 июня 2014 в 13:26

Легкомысленность, она проходит..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку