Ульяновский Лада-калина клуб побывал в Курске

12 мая 2014Ульяновский Лада-калина клуб побывал в Курске

В начале мая представители Ульяновской ячейки автомобильного клуба «Лада Калина» побывали в городе Курске на традиционном слете «КаПри».


Ульяновский клуб Лада Калина передал эстафету «КаПри» одноклубникам из Курска. 

Автомобильные слеты «КаПри» проходят ежегодно в разных городах России и собирают вместе поклонников автомобилей Лада. 

Юрий Ефимов, постоянный участник автоклуба «Лада Калина»:

«Собираясь здесь, владельцы «лад» на время забывают о своих повседневных заботах и погружаются в мир долгожданного общения с одноклубниками. Нынешняя встреча не стала исключением. Год подготовки, от выбора города для слёта путем открытого голосования до самого события, прошел незаметно. В прошлом остались горячие «ветки», «трэды» и «ньюстопики» виртуального мира форумов клуба. В настоящем – живая встреча и только живое общение»

На слет «КаПри-46» съехолось несколько сот человек из разых городов России. 

В город Курск на «КаПри-46» приехали не только ульяновцы, но также клубные ячейки из Альметьевска, Армавира, Белгорода, Великого Новгорода, Воронежа, Димитровграда, Иваново, Казани, Калуги, Курска, Липецка, Москвы и Подмосковья, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Омска, Орла, Перми, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга, Тамбова, Тольятти, Тулы, Ярославля, а также Украины.


Поклонники автомобилей семейства Лада оказались на редкость творческими и талантливыми людьми.

Пятый международный слёт любителей автомобилей LADA прошёл в атмосфере диалога с представителями ОАО «АВТОВАЗ». Впервые на это мероприятие прибыли руководители важнейших направлений: директор проекта «семейства автомобилей LADA Granta и LADA Kalina».

Олег Груненков, директор проекта «семейства автомобилей LADA Granta и LADA Kalina»:

«Меня поразил тот семейный дух, та атмосфера, которая присутствует на этом мероприятии. Ллюди приехали с детьми, приехали целыми семьями для того, чтобы провести эти выходные вместе. Это дорогого стоит и это очень важно. Я тоже зарядился определенной атмосферой на этом мероприятии. Я здесь уже второй день и поэтому мне есть с чем сравнивать, я почувствовал эту неформальную обстановку. Спасибо вам большое за такой праздник. Мы все ближе и ближе становимся к нашим покупателям, снимаем все барьеры.»

Встреча одноклубников проходила в живописном экологически чистом уголке под Курском. 

На слете участники автоклубов из разных городов торжественно пронесли флаги своих ячеек. К слову, в прошлом году слет «КаПри-73» проходил в Ульяновске. Вот почему эстафету слёта торжественно передали из рук ульяновских одноклубников в руки курян. В рамках слета также состоялась насыщенная концертная программа, подготовленная при содействии официального дилера «Курск-Лада». Особенно отличились воронежцы, исполнившие зажигательный танец под живую музыку.


Приятным сюрпризом для участников слета стала возможность пообщаться с представителями завода «Автоваз». 

Важным моментом встречи стало общение со специалистами ОАО «Автоваз», которым можно было задать все интересующие вопросы в неформальной обстановке дружеского общения.


Встреча завершилась ярким фаер-шоу и общением участников в дружеской обстановке у костра. 

Постоянные участники сета отметили, что за пять лет существования слета «КаПри» он превратился в настоящий полигон взаимных идей, которые слышат производители автомобилей Лада.

Будем надеяться, что слет «КаПри-46» позволил производителям автомобилей Лада получить адекватную и правдивую обратную связь от владельцев этих машин. И это непременно должно положительно отразиться на качестве отечественных автомобилей...

Также читайте о том, что 9 мая по улицам Ульяновска проехал фронтофой трамвай. Все желающие получили возможность сфотографироваться рядом с ним. 

Фото: Лада Калина клуб

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka732 июня 2014 в 04:40

Калина может доехать до Курска?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева2 июня 2014 в 04:44

Легко!) И не только до Курска!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку