В Ульяновской области мотоциклист без прав сбил школьника

30 мая 2014В Ульяновской области мотоциклист без прав сбил школьника

Вчера, 29 мая 2014 года, около шести часов вечера в посёлке Новочуфаровский Майнского района Ульяновской области мотоциклист сбил ребенка.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Мира, в районе дома № 18. По предварительной информации, 20-летний водитель, не имея права управления транспортными средствами, находился за рулем мотоцикла «Урал».


Молодой мотоциклист без прав наехал на ребенка.

Водитель не справился с управлением и наехал на ребенка, который внезапно выбежал на дорогу. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ульяновской области, в результате ДТП 11-летний школьник в тяжёлом состоянии госпитализирован в Майнскую центральную районную больницу. Водитель мотоцикла также обращался в больницу, однако был отпущен домой. 


Пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице, водитель также получил травмы.

По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

Будем надеяться на то, что школьник быстро поправится, а виновник аварии будет справедливо наказан за случившееся. Просим родителей быть бдительными, принимая решение о покупке мотоцикла или скутера. Помните о том, что, оказавшись в потоке движения, ваш ребенок не только рискует своим здоровьем, но и может причинить вред пешеходам и другим водителям. 

Также читайте о том, что в Ульяновске сгорел трамвай. Несмотря на то, что в поезде в момент возгорания находились люди, к счастью, никто не пострадал, пассажиры организованно и без паники покинули горящий трамвай.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова

Да он сам ребенок-нерадивый водитель...кто в деревне без прав не гонял на мотоцикле?

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева30 мая 2014 в 07:09

За такие вольности сажают в тюрьму....Хорошая альтернатива университетам и автошколе?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку