Четверо школьников пострадали от наездов авто в Нижегородской области 29 мая

30 мая 2014

В Нижегородской области за минувшие сутки под колеса автомобилей попали четверо 9-летних детей. Двое из них угодили в ДТП в Нижнем Новгороде, двое пострадали от наездов в Дзержинске.


Несчастные случаи с юными пешеходами резко участились с наступлением каникул. Недавно сразу 5 детей попали под машины. Только один из них отделался легкими ранениями.

Так, в Дзержинске, на проспекте Циолковского, автомобиль «Шкода» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Оказавшаяся под колесами девочка ушибла правый локтевой сустав.

Легкие ушибы и ссадины получила и 3-классница, переходившая проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на проспекте Ленина в Дзержинске. От встречи с автомобилем «Митсубиси» ей остались ушиб и ссадины правого локтевого сустава.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода, на улице 6 микрорайон, автомобиль «Субару» совершил наезд на велосипедиста, движущегося по дворовой территории. В результате ДТП пострадала девочка-велосипедист, она ушибла левую голень. После осмотра врачей была отпущена домой.

В Приокском районе, на улице Широтная, около дома № 3 водитель «Хонды» совершил наезд на велосипедиста, пересекающего проезжую часть. В результате ДТП 3-классник отделался гематомой теменной области справа.

28 мая в Ленинском районе неизвестный сбил 5-летнего мальчика и скрылся. Вы можете помочь найти трусливого лихача.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 июня 2014 в 08:11

дак чо, родителям не страшно детей на улицу ппускать, зная, что они элементарно правил безопасности гн знают

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова9 июня 2014 в 08:12

Ох и страшно,думаю. Особенно, когда в новостях появляются сообщения, что водитель сбил кого-то прямо на зеленый пешехода

0
  • Ответить
Прикрепить картинку