«ГАЗель Next» стала победителем Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса

26 мая 2014«ГАЗель Next» стала победителем Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса

«ГАЗель Next» победила на второй ежегодной Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/Пикап». Автомобиль стал первым и единственным на сегодняшний день российским детищем, который победил в этом престижном конкурсе.


Лучшие автомобили по итогам года в пяти основных номинациях выбирает национальная премия экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО». В экспертное жюри премии входят 30 авторитетных российских автомобильных журналистов. Подсчет голосов и сертификация бюллетеней членов жюри производится компанией KPMG.

Конкурс состоял из 2 этапов. На первом экспертное жюри оценивало все модели, появившиеся на российском рынке в 2013 году, выбирая самые достойные. Во второй этап вышли лучшие из лучших. Их оценивали, исходя прежде всего из соотношения потребительских качеств и цены автомобиля.


Автомобиль объединяет в себе отличную функциональность, надежность, высокий уровень комфорта и безопасности с высокой экономической эффективностью, необходимой для коммерческого автомобиля.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин: 

– Быстрое обновление модельного ряда – ключевая задача, которая стоит сегодня перед «Группой ГАЗ». Только за последний год мы выпустили три новых модели семейства NEXT: грузовик, грузопассажирский семиместный автомобиль и микроавтобус. Решение авторитетного экспертного жюри премии «ТОП-5 АВТО» – это высокая оценка нашей работы, признание того, что мы находимся на верном пути.

Новости других отечественных производителей: LADA Priora с «роботом» появится в августе 2014 года. «Приора» с роботизированной трансмиссией с большой долей вероятности будет представлена на стенде LADA на ММАС '2014.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 июня 2014 в 10:34

какая звездень

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова9 июня 2014 в 10:34

Вы, очевидно, про автомобиль речь ведете?))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку