На трассе Тамбов – Саратов обнаружили тело погибшего водителя

26 мая 2014

Минувшие выходные в Саратовской области не улучшили общую статистику дорожно-транспортных происшествий, дополнив ее тремя крупными авариями.


Сколько времени ВАЗ 2108 пробыл в кювете, выяснит полиция.

Утром 25 мая 2014 года в Ртищевском районе на дороге Тамбов – Саратов, недалеко от поворота на Ершовку, в кювете была обнаружена перевернувшаяся «восьмерка». В автомобиле находился труп тридцатилетнего мужчины. Как заявили в ГИБДД по Саратовской области, водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и вылетел в кювет, где машина перевернулась.

Также вчера курьезное ДТП произошло в Балаково, на улице Факел Социализма. Здесь двадцатисемилетний местный житель не справился с управлением мотоциклом и заехал на крыльцо магазина «Магнит». В результате аварии мотоциклист получил травмы, его доставили в больницу. К счастью, в момент аварии на крыльце магазина больше никого не было – это позволило избежать других жертв.


Нарушение ПДД стало причиной аварии с участием двух скутеров. 

Еще одна авария произошла вчера в Аркадаке Саратовской области. На улице Чернышевского днем 25 мая столкнулись два скутера. Как сообщили в ГИБДД, двадцатидвухлетний молодой человек на Nexus не рассчитал дистанцию и врезался в скутер Alpha. Пострадавший водитель Nexus попал в больницу с травмами.

На наш взгляд, сократить число ДТП в выходные реально при активной и еженедельной пропаганде со стороны ГИБДД. Если в четверг и пятницу напоминать водителям о возможных последствиях нарушений, то, возможно, эти меры будут иметь некий положительный эффект, скорректировав печальную статистику. 

Также читайте о том, что в Саратовской области грузовик сбил полицейского. К сожалению, пострадавший в этой трагедии Виталий Душутин скончался в больнице. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7326 мая 2014 в 07:33

Влетел в "Магнит" на скутере)...., еды хоть прихватил?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева26 мая 2014 в 07:38

Весьма остроумно! Хорошо, что все живы в этом случае

0
  • Ответить
Прикрепить картинку