Каргин празднует победу! Нижегородцы отстояли народный маршрут

23 мая 2014Каргин празднует победу! Нижегородцы отстояли народный маршрут

С 24 мая 2014 года маршрутки № 71 индивидуального предпринимателя Каргина начнут взимать плату за проезд, а это означает только одно – полную победу народа, который целый месяц отстаивал право Каргина работать на своем маршруте. Как вы знаете, автобусы этого предпринимателя славились более дешевым проездом, нежели у остальных перевозчиков. Так вот, Каргин возвращает добрую традицию – проезд в его машинах будет стоить 15 рублей вместо установленного общегородского тарифа в 20 рублей. Лишь ночные рейсы будут стоить 20 рублей.


Дмитрий Каргин среди гущи благодарного и преданного народа на митинге 12 мая.

Обращение Дмитрия Каргина:

– Уважаемые нижегородцы! Последние два дня я вёл конструктивный диалог с администрацией города, и в том числе с градоначальником Кондрашовым. Мы пришли к общему пониманию, что в городе требуется усиливать контроль и менять ситуацию в общественном транспорте. На данный момент у меня нет противоречий с городской и региональной властью. На следующей неделе будет объявлено о создании экспертной комиссии, в которую войду я, представители администрации, предприниматели-перевозчики, депутаты городской думы, а также простые нижегородцы, неравнодушные к этой проблеме. Мы совместно начнем работу по выработке качественных решений по работе городского общественного транспорта. Будем менять ситуацию в сфере пассажирских перевозок к лучшему. Надеюсь, нам удастся остаться принципиальными и честными перед горожанами. Наша активность привлекла внимание к городским проблемам. Некоторые политические силы попытались быть рядом с нами. Я ответственно заявляю, что моя деятельность сегодня остается «вне политики». Я был и есть – добросовестный предприниматель. Уважаемые нижегородцы, спасибо вам за поддержку! Надеюсь, я оправдаю ваше доверие.

Кроме того, Дмитрий Валентинович заявил в своем обращении – активную деятельность в формате публичных акций и митингов он прекращает, называя ее дестабилизирующей общественный порядок. Всех своих сторонников предприниматель призывал последовать его примеру. Что ж, теперь, когда «война» между конкурентами окончена, участникам группы «В защиту Желтого Бампера! За Каргина!» (14 558 человек!) остается только собирать пикники и дискотеки. Пока активно обсуждается план празднования победы. Предложено было запустить в небо фейерверк не хуже, чем на день города.

Помимо этого, народ активно выражает намерение вернуть деньги за проезд за тот период, что «рыжики» катали людей бесплатно. Глубокое уважение выражает редакция такому решению.

Отметим еще раз, митинг в поддержку Каргина (ровно как и велопробег), намеченный на 25 мая, не состоится за ненадобностью! Поздравляем нижегородцев с этой победой!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна2 июня 2014 в 13:16

я 40 рублей точно у каргина заняла

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова2 июня 2014 в 13:18

Заходили подписать обращение?)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку