Страшная авария в Саратове унесла три жизни

22 мая 2014

Сегодня, 22 мая, ранним утром в Саратове произошла страшная автокатастрофа.


Водитель ВАЗ 2115 и два его пассажира после аварии не выжили.

ДТП случилось в 5:45 в районе вагонного депо на улице Соколовой в Саратове, что в районе Воскресенского кладбища. По предварительной версии, виновником трагедии стал водитель ВАЗ 2115.


«Лада Приора» также сильно пострадала в ДТП, ее водитель попал в больницу.

Юрий Носов, Исполняющий обязанности начальника ОГИБДД города:

– Молодой человек 1991 года рождения на глазах у сотрудников полиции, дежуривших на улице Тулайкова, проехал на красный сигнал светофора. Сотрудники ДПС бросились в погоню за нарушителем, однако в результате преследования близ вагонного депо нарушитель не справился с управлением и столкнулся с «Ладой Приорой», выехав на полосу встречного движения.

К слову, водитель ВАЗ 2115 раньше был лишен прав за пьяную езду, ожидал решения суда. Виновник аварии не дожил четыре дня до своего дня рождения.


Виновник аварии не дожил до дня своего рождения четверо суток.

Также на месте погибли две пассажирки ВАЗ 2115 1990 года рождения. Еще один пассажир «пятнадцатой» был госпитализирован в реанимацию с тяжелыми травмами. Кроме того, в аварии травмы получил водитель «Лады Приоры».

Что касается нашего мнения, очень жаль, что у молодых людей в решающие моменты отсутствует адекватная оценка происходящего. Переоценив свои силы, молодой человек пытался уйти от справедливого наказания, однако поплатился жизнью и фактически убил двух ни в чем не повинных молодых людей...

Также читайте о том, что в страшном ДТП в Ульяновске погиб человек. Авария произошла 15 мая в Заволжском районе Ульяновска. 

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама22 мая 2014 в 05:16

Ужасно(

2
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева22 мая 2014 в 05:17

Нужно думать о том, что делаешь...

1
  • Ответить
Прикрепить картинку