Пьяный ульяновец попытался угнать УАЗик

21 мая 2014

В городе Ульяновске молодой человек совершил неудачную попытку угона автомобиля УАЗ.

Молодой человек пошел на преступление, чтобы добраться до дома на транспорте. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.


К счастью, преступнику не удалось угнать автомобиль УАЗ с автобазы.

Как сообщает полиция, 20-летний местный житель пробрался на территорию автобазы, что на улице Энтузиастов, и хотел уехать на УАЗе. Однако сделать это ему помешали закрытые ворота и охрана завода. Тогда злоумышленник пересел на другой автомобиль, стоящий рядом. В этот момент его задержали охранники, которые и передали его сотрудникам полиции.

Задержанный рассказал полиции, что в момент угона был нетрезв и хотел на машине доехать до дома. К слову, ульяновец лишь в марте 2014 года вышел из тюрьмы, куда, вероятно, ему предстоит вернуться в ближайшее время.

Что касается нашего мнения, то нам непонятен интерес молодого парня к автомобилю такого класса. Вероятно, целью неудавшегося вора было возвращение в места лишения свободы.

Также читайте о том, что в Димитровграде школьник попал под колеса УАЗа. Из-за аварии ученик получил сотрясение головного мозга и переломы. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама21 мая 2014 в 06:50

Вот ведь как бывает....в 20 лет дважды в тюрьме

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева27 мая 2014 в 03:10

Не нужно нарушать Закон

0
  • Ответить
Прикрепить картинку