5-летняя девочка погибла по вине автоледи на трассе в Татарстане

20 мая 20145-летняя девочка погибла по вине автоледи на трассе в Татарстане

Страшная авария произошла 19 мая 2014 года в 21:25 на 27-м километре автодороги Набережные Челны – Заинск. 45-летняя автоледи, находясь за рулем «Лады Гранты», выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль ВАЗ 2114. В салоне встречной машины находилась молодая семья, в том числе три ребенка – одного, трех и пяти лет.


Единственный кадр с места аварии на трассе Заинск – Набережные Челны.

Малыши одного и трех лет перевозились в специальных удерживающих устройствах на заднем сидении автомобиля. Пятилетняя девочка ехала на переднем сидении, однако детское кресло не спасло ребенка. Малышка скончалась на месте происшествия. Супруги – 29-летний водитель автомобиля и ровесница-жена, вместе с годовалым ребенком были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Женщине, управлявшей «Ладой Грантой», также понадобилась помощь медиков.

Лишь трехлетний малыш – пассажир ВАЗ 2114, не получил никаких травм. По словам инспекторов ГИБДД, именно расположение детских кресел в салоне обусловило незначительность последствий ДТП для детей, находившихся сзади.

Также напомним, на трассе М7 лоб в лоб столкнулись два грузовика. О жертвах аварии не сообщается.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya20 мая 2014 в 10:41

Страшнее горя нет, чем потерять такую малышку ( Мои соболезнования...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку