В Димитровграде школьник попал под колеса УАЗа

20 мая 2014

С наступлением лета ежегодно увеличивается детский травматизм. В частности, растет число дорожно-транспортных происшествий с участием школьников.

Зачастую взрослые сами нарушают ПДД и подвергают опасности своих детей.

Вчера, 19 мая 2014 года, печальная статистика пополнилась еще одним происшествием. В 09:00 в городе Димитровграде Ульяновской области, на проспекте Димитрова, напротив дома № 45, 21-летний водитель УАЗа со стажем вождения 2 года сбил десятилетнего мальчика. Школьник один перебегал дорогу в неустановленном месте и неожиданно оказался перед близко едущим автомобилем. 


Родителям следует ежедневно беседовать с детьми о том, как вести себя на дороге.

К слову, недалеко от места ДТП есть пешеходный переход. В результате дорожно-транспортного происшествия школьник получил сотрясение головного мозга и переломы, из-за чего он обращался в городскую больницу. Виновник аварии был трезв.

Будем надеяться, что потерпевший быстро поправится и навсегда усвоит жизненный урок о том, что нельзя нарушать Правила дорожного движения. Жаль, что многие осознают важность этой аксиомы, лишь став участником аварии.

Также читайте о том, что в Ульяновской области хулиган обстреливал автобусы. Полицейским удалось задержать подозреваемого, которым оказался молодой человек из Санкт-Петербурга. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама20 мая 2014 в 17:38

Хорошо, что жив! А виноват водитель, смотреть надо - куда едешь, а не по телефону болтать

0
  • Ответить
Прикрепить картинку