В Ульяновской области хулиган обстреливал автобусы

19 мая 2014

В Ульяновской области житель города Санкт-Петербурга обстреливал автобусы.

В селе Русский Мелекесс Мелекесского района Ульяновский области неизвестного мужчину задержали за подозрение в том, что он обстреливал из пневматического пистолета маршрутные пассажирские автобусы.


Жертвами «стрелка» стали несколько маршрутных такси.

По информации пресс-службы УМВД по Ульяновской области, в полицию сообщили о том, что неизвестный молодой мужчина обстреливает маршрутки:

– В результате инцидента у двух ПАЗ-3205 были повреждены боковые стекла. 

Полицейским удалось по горячим следам задержать 23-летнего молодого человека, который, предположительно, стрелял в автобусы. Он живет в Санкт-Петербурге, а в село Русский Мелекесс приехал к родственникам.


Что заставило хулигана взяться за пневматический пистолет, выяснит следствие.

Специалист пресс-службы УМВД России по Ульяновской области пояснил, что в момент совершения противоправных действий мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К сожалению, все чаще из новостных сводок мы слышим о жестоких и неподвластных пониманию поступках людей. Что стало причиной социально опасного поведения молодого парня, остается только догадываться. Будем надеяться, что нарушитель порядка исправится и осознает возможные последствия своих действий.

Также читайте о том, что в страшном ДТП в Ульяновске погиб человек. Крупная авария произошла в Заволжском районе 15 мая 2014 года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar20 мая 2014 в 02:38

Ворошиловский стрелок

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева20 мая 2014 в 02:38

Шутки -шутками, а мог ведь и покалечить людей....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 820 мая 2014 в 06:12

Ворошиловский стрелок за справедливость "стрелял")))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку