Пятеро детей пострадало в автоавариях в Нижнем Новгороде 15 мая

16 мая 2014

Учебный год подходит к концу, в Нижнем Новгороде установилась прекрасная теплая погода, а это значит, что все больше детей проводят свободное время, резвясь на улицах. В связи с этим водителям следует быть вдвойне осторожными на дорогах – за себя и за юных пешеходов – для того, чтобы не допустить автоаварий с участием детей. Отметим, за минувшие сутки произошло 5 таких ДТП.


За семилетний срок вождения этот автомобилист так и не выучил простого правила – перед пешеходным переходом скорость надо снижать. Как дорого достался ему этот урок! Ценой подорванного здоровья двух человек.

В Автозаводском районе 15 мая 2014 года в 18:00 на улице Отрадной, около дома № 5 водитель «Форда» совершил наезд на маму с сыном, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 10-летний мальчик, учащийся 4 класса школы № 37, с сотрясением, черепно-мозговой травмой доставлен в детскую областную больницу № 1. Его мама госпитализирована в больницу № 40 с диагнозом: ушиб головного мозга.

В Канавинском районе под колеса авто попала велосипедистка. 16-летняя девочка переезжала проезжую часть перед близко идущим транспортом, в результате чего в 19:25 на улице Путейской и произошла авария. В результате учащаяся 9 класса школы № 75 оказалась в больнице № 1. С черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом лобной области она находится на госпитализации.


Водитель автомобиля «Лифан», вероятно, не успел среагировать на появление велосипедиста, внезапно оказавшегося прямо под его колесами.

Еще трое юных участников дорожного движения пострадали в автоавариях в Нижнем Новгороде, притом всего за полчаса. Двое из них получили серьезные травмы. Опасаемся, что начало летних каникул они проведут в больничной палате.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна26 мая 2014 в 15:16

уже пятеро??

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова26 мая 2014 в 15:16

После обеда сбили еще двоих..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку