В районе Березиной Речки закрывается железнодорожный переезд

15 мая 2014В районе Березиной Речки закрывается железнодорожный переезд

Сегодня с 22:00 и до 6:00 завтрашнего дня, 16 мая 2014 года, а также с 22:00 16 мая до 6:00 17 мая закрывается движение через железнодорожный переезд на 11 километре перегона Примыкание-Багаевка на пересечении железной дороги с автотрассой Саратов-Березина Речка в Саратовском районе, – сообщает служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги. 


Иногда, чтобы дождаться открытия переезда, приходится потерпеть несколько минут, но сегодня один из них будет закрыт до утра.

Переезд будет закрыт для проведения ремонтных работ на путях, которые будут вестись в ночное время, чтобы не создавать серьезных помех в движении автотранспорта. Автомобилистам рекомендуют использовать в качестве альтернативного пути путепровод на улице Тульской в городе Саратове. 


С наступлением тепла начинается пора ремонта. Это относится ко многим сферам жизни, некоторые из которых затрагивают автомобилистов, – как к автомобильным дорогам, так и к дорогам железным. Все они нуждаются в приведении в порядок, и в то же время очень взаимосвязаны.

Но и в центре города завтра возможны проблемы с передвижением на автотранспорте. Так обычно бывает, когда Саратов посещают высокопоставленные чиновники, и именно это случится 16 мая: с рабочим визитом приезжает министр культуры РФ Владимир Мединский. География его поездок по городу довольно обширна – от Радищевского музея до Парка Победы на Соколовой горе. Вечером министр посетит отреставрированную филармонию, но пока никаких официальных данных об ограничении движения в связи с этим нет.

Фото: автора

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga15 мая 2014 в 10:47

дороги дороги...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна15 мая 2014 в 10:48

что поделаешь..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку