В центре Саратова сгорел Audi A5 Coupe

15 мая 2014

Вчера утром на улице Серова во Фрунзенском районе города Саратова вспыхнула и наполовину сгорела Audi A5 Coupe. Вся передняя часть автомобиля оказалась повреждена огнем, скорее всего, восстановлению он не подлежит. К счастью, никто не пострадал. 

Автомобиль быстро потушили пожарные, однако он сильно пострадал.

Как выяснилось позже, авто принадлежало бывшему начальнику юридического отдела СГУ, известному адвокату Елене Сергун, которая в настоящее время защищает в суде интересы Марины Шуляк по нашумевшему делу о полицейском произволе.

Автомобиль находился в исправном состоянии, техосмотр проходил в декабре прошлого года, поэтому видимых причин для его самостоятельного возгорания нет, и следствие не исключает версию поджога. Тем не менее уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба». Поджог предусмотрен частью 2 указанной статьи. 


Шикарный автомобиль уже вряд ли удастся восстановить, хоть он и не успел выгореть полностью.

Остается надеяться, что справедливость в этом деле будет восстановлена, и виновник происшествия будет наказан. Но есть у саратовцев и повод для радости: вскоре улица Большая Садовая будет продлена до обновленной набережной. Постановление о межевании территории для строительства дороги подписал глава администрации Саратова Александр Буренин.

Видео предоставлено порталом ЧП Саратов.

Фото: Местоположение ДПС Саратов и Энгельс

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga15 мая 2014 в 06:04

жесть! прям няш мяш какой-то)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна15 мая 2014 в 06:05

правда жгет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку