В Ульяновске чиновники будут лично отвечать за ремонт дорог?

14 мая 2014В Ульяновске чиновники будут лично отвечать за ремонт дорог?

Сейчас во всех районах Ульяновска полным ходом идет ямочный ремонт городских дорог.

Как сообщил директор учреждения «Дорремстрой» Андрей Полежаев, с 1 апреля 2014 года методом ямочного ремонта уже восстановили 22 тысячи квадратных метров дорожного покрытия. Около 8 тысяч квадратных метров асфальта планируется восстановить до 31 мая.


До конца мая дороги Ульяновска должны привести в порядок по гарантии.

К примеру, сегодня, 14 мая, дороги ремонтируют на улицах Автозаводской, Профсоюзной, Симбирской, Радищева, Куйбышева, Шофёров, Краснопролетарской, спуске Степана Разина, дорогах на посёлки Белый Ключ и Карлинская Роща, 2-м и 9-м проездах Инженерных. Однако все автолюбители нашего города знают о том, что в Ульяновске еще очень много дорог, опасных для проезда по ним. 


К сожалению, такие ямы стали ежедневной реальностью для ульяновских водителей.

Чтобы ремонтные работы были выполнены качественно, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил назначить ответственных за ремонт отдельных участков дорог.


Глава региона лично контролирует ход дорожных ремонтных работ в области.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов:

– За каждым участком территории города, на котором проводятся эти мероприятия, я предлагаю закрепить руководителя. С него мы будем строго спрашивать в случае халатного проведения работ.

Планируется, что на ремонт восьми дорог на улицах Марата, Железной Дивизии, Хваткова, Фасадной, Минаева и Московском шоссе будет потрачено 137 миллионов рублей. Подрядчиком выступит ОАО «Ремстроймост». Еще 300 миллионов рублей направят на ремонт 33 улиц во всех районах Ульяновска.

Также читайте о том, что ранее власти Ульяновска обещали, что гарантийный ремонт ульяновских дорог завершится к 15 мая. Однако впоследствии этот срок был продлен до конца текущего месяца. 

Будем надеяться, что подрядчики выполнят свои обязательства и отремонтируют дороги – на этот раз качественно. А персональная ответственность чиновников за отдельные участки дорог также поможет провести ремонтные работы быстрее. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7314 мая 2014 в 08:53

Обещают обещают, толку никакого

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева14 мая 2014 в 08:54

Лучшее, конечно, впереди)))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: purepet
purepet13 августа 2014 в 09:37

А кто ответит за усиление фундаментов http://www.worldofuretek.ru/usileniye-fundamentov.html
в ветхих домах??

0
  • Ответить
Прикрепить картинку