Трехлетняя девочка попала под колеса «Шевроле Авео» в Казани

13 мая 2014Трехлетняя девочка попала под колеса «Шевроле Авео» в Казани

В Казани вечером 12 мая 2014 года на улице Магистральной 27-летний водитель «Шевроле Авео» сбил трехлетнего ребенка. Девочка в момент аварии находилась вместе с мамой – женщина не успела укрыть от маневра автомобилиста девочку.


Зафиксировать момент аварии не удалось. Уже через несколько минут после ДТП в казанском дворе все вернулось на свои места.

Автомобиль «Шевроле Авео» следовал по двору одного из домов по улице Магистральной. Ребенка водитель попросту не заметил. Девочка получила серьезные травмы и была доставлена в больницу. Врачи Детской Республиканской Клинической Больницы диагностировали пневмоторакс слева.

Всего за прошедшие сутки под колеса автомобилей попали два пешехода – оба на придомовой территории. Еще одно подобное ДТП зафиксировали во дворе по улице Адоратского. 36-летний водитель «Шкода Октавиа» совершил наезд на 54-летнюю женщину, двигаясь задним ходом. Женщина получила не слишком серьезные травмы и после оказания первой помощи отправилась домой.

Также напомним, казанец на багги упал с обрыва в Турции. Мужчина получил серьезные травмы и до сих пор остается в зарубежной клинике.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya13 мая 2014 в 04:28

Неужели трудно смотреть куда едешь???

0
  • Ответить
Прикрепить картинку