Защитники Каргина подписывают резолюцию о недоверии нижегородским властям

13 мая 2014Защитники Каргина подписывают резолюцию о недоверии нижегородским властям

Нижегородцы, требующие возвращения индивидуальному предпринимателю Каргину прав на осуществление пассажироперевозок по маршруту № 71, вчера вышли на митинг. Воля народа была изъявлена. В том случае, если требование общественности будет проигнорировано властями, жители города и солидарных с ними близлежащих городов и поселков начнут собирать подписи за проведение референдума о выражении недоверия к Администрации города. На данный момент под резолюцией подписались более 3 500 человек.  


Лозунг «За Каргина!», бытует мнение, уже можно относить к политическим.

Отчего жители города Нижнего Новгорода вынуждены идти на крайние меры? Ответ прост – у них отобрали единственный безукоризненный маршрут, разработкой и управлением которого занимался Каргин, и передали его другому перевозчику – Комракову, который, надо сказать, не смог зарекомендовать себя как достойный преемник (хотя бы потому нет к нему доверия, что его интересы на маршруте – чисто коммерческие, до самих пассажиров ему дела нет; а люди уже привыкли к хорошему отношению с перевозчиком, привыкли ощущать заботу, отлаженную обратную связь, привыкли к более дешевому проезду и призовым билетам; получение права извоза Комраковым люди считают безусловно коррумпированным инцидентом и думают, что Каргин не угодил Администрации тем, что доказал – прекрасно можно содержать подвижной состав и обсуживающий персонал не повышая цен за проезд. Кстати, вот уже 13 дней его маршрутки перевозят народ бесплатно).


Эти люди недоумевают, почему власть утверждает, что конкурс на лучшего перевозчика организован в интересах горожан. Неоднократно нижегородцы высказывали свое мнение – народу нужен Каргин. Администрация, однако, слышать их не хочет. Не иначе как народная воля разошлась с собственными интересами властей.

В результате запрета многие жители города Нижнего Новгорода не имеют возможности своевременно и по низкой цене за проезд добраться до места работы, учебы, железнодорожного вокзала, центра города и домой. От имени десятков тысяч нижегородцев, которые ежедневно, в том числе и в ночное время, пользуются услугами транспорта ИП Каргин Д.В.

Требования жителей города:

  • Признать работу Департамента транспорта и связи города Нижнего Новгорода по проведению конкурсов и решению транспортных проблем города в целом, включая стоимость проезда в общественном транспорте, начиная с 2010 по 2014 год, неудовлетворительной, не в интересах жителей города, выразить недоверие руководству Департамента транспорта и связи города и рекомендовать главе Администрации города Кондрашову О.А. заменить полностью работников Департамента транспорта и связи.
  • В срок до 20 мая 2014 года расторгнуть договор на обслуживание маршрута т-71 с ИП Комраковым А.Ю. в связи с многократными нарушениями договорных обязательств и заключить договор на 5 лет с ИП Каргиным Д.В.
  • В случае невыполнения городскими властями наших требований мы продолжим массовые акции протеста в защиту ИП Каргина Д.В. во всех районах города Нижнего Новгорода и начнем собирать подписи за проведение референдума о выражении недоверия к Администрации города.

Также в настоящее время горожане могут направить свое обращение президенту России. Сделать это лучше как можно скорее. Почему? Читайте в публикации.

Фото: Dima Pigasin vk.com/zakargina

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна13 мая 2014 в 07:30

фига. неужели так все гнило, как на этом видео про бандитов-чиновников???

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова26 мая 2014 в 13:58

Это мы еще половину не знаем)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку