Молодая девушка погибла в ДТП с легковушкой и грузовиком

12 мая 2014Молодая девушка погибла в ДТП с легковушкой и грузовиком

В Лысковском районе легковушка «поднырнула» под стоящий грузовой автомобиль, в результате чего погиб молодой человек и еще двое оказались в больнице.


Водитель иномарки (со стажем вождения 9 лет) не справился с управлением и заехал под грузовик. Сильнейший разрушительный удар пришелся на переднее пассажирское кресло.

Авария произошла вчера, 11 мая 2014, в 01:15 на 531 километре дороги Москва – Уфа. Автомобиль Кiа врезался в грузовик Scania, стоящий на обочине.


На место происшествия выехала дорожная полиция, скорая, спасатели, которые в составе 3 человек устраняли последствия ДТП.  

В результате ДТП пострадали водитель и один из пассажиров легкового авто. 27 и 26-летние молодые люди с сочетанными травмами госпитализированы в центральную больницу города Лысково. В автомобиле находился еще один пассажир – молодая девушка 23 лет. В ужасной автоаварии она получила травмы, не совместимые с жизнью. Редакция портала соболезнует семье, друзьям, близким погибшей.

На прошлой неделе в результате ДТП в Нижнем Новгороде ушел из жизни 22-летний молодой человек. Передвигаясь на скутере по Молодежному проспекту, он попал в аварию с автомобилем. Скончался на месте происшествия.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна12 мая 2014 в 09:04

соболезную. молодые такие. жить да жить

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Левина
Левина Анна14 мая 2014 в 19:00

Ей было 23 года, а не 24.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова26 мая 2014 в 13:16

Просим прощения за ошибку

0
  • Ответить
Прикрепить картинку