Казанец упал с обрыва на багги: близкие пока не могут увидеть пострадавшего

10 мая 2014Казанец упал с обрыва на багги: близкие пока не могут увидеть пострадавшего

47-летний казанец вместе с 11-летним сыном катались на багги в Турции (город Сид, Анталья). Казалось бы, безобидный аттракцион закончился трагедией. Из-за отказа тормозной системы багги упал с обрыва.


Минздрав РТ не приводит фото с места происшествия. Но, судя по всему, казанец с сыном катались на таком вот легком туристическом багги. Упав на таком агрегате с высоты, можно получить самые тяжелые травмы.

По сообщению пресс-службы Министерства здравоохранения Республики Татарстан, мужчина с ребенком упали с 10-метровой высоты. Самые тяжелые травмы получил 47-летний курортник. Ему диагностировали черепно-мозговую травму, разрыв легкого и двусторонний пневмоторакс. 11-летний мальчик получил легкие травмы – небольшие ссадины. После обследования в Детской Республиканской Клинической Больнице он был отпущен на амбулаторное лечение домой.

– Мужчина с ребенком были доставлены в госпиталь ANADOLU HASTANESI Side сразу после происшествия. Состояние пострадавшего 1967 года рождения оценивается как стабильное тяжелое. Опасения у врачей нет, несмотря на тяжесть травм. Турист получил открытую черепно-мозговую травму, двусторонний пневмоторакс, разрыв легкого. Ему была проведена операция. Сейчас наблюдается положительная динамика, пациент в сознании, дыхание самостоятельное, – рассказали Carobka.ru в Минздраве.

Близкие пока не могут увидеться с пострадавшим. Транспортировка возможна лишь через 5 дней. Мужчине требуется время на восстановление. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Также напомним, следователи рассказали об обстоятельствах убийства водителя BMW X5 в Казани. Как оказалось, молодого человека зарезали за долги, прямо на одном из светофоров города.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya10 мая 2014 в 08:01

Мдя... Вот так копишь весь год деньги на курорт, а там такое... (

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 мая 2014 в 18:59

И не предскажешь.. чистая случайность (

0
  • Ответить
Прикрепить картинку