В Ульяновской области «Лада Приора» врезалась в поезд: водитель погиб

8 мая 2014

Сегодня, 7 мая 2014 года, в Ульяновской области легковой автомобиль «Лада Приора» столкнулся с поездом. Авария произошла в Новомалыклинском районе Ульяновской области в четверг.


Авария произошла на неохраняемом железнодорожном переезде. Пожилой  водитель погиб на месте ДТП.

В результате столкновения легкового автомобиля с маневровым тепловозом погиб водитель легковушки – пенсионер 1948 года рождения. Руководитель пресс-службы УМВД по Ульяновской области Алексей Рыжов сообщил, что авария случилась в 11:25 возле деревни Нижняя Якушка на 999-м километре Куйбышевской железной дороги.


Причины происшествия устанавливаются. 

Алексей Рыжов, руководитель пресс-службы УМВД по Ульяновской области:

– 66-летний водитель автомобиля «Лада Приора» на неохраняемом железнодорожном переезде, оборудованном семафором, совершил столкновение с маневровым паровозом. Мужчина погиб на месте, ехавшая с ним 65-летняя женщина с травмами различной степени тяжести в тяжелом состоянии доставлена в Новомалыклинскую Центральную районную больницу.

Необходимо отметить, что железнодорожное движение по данному участку было приостановлено на короткое время, и сейчас оно полностью восстановлено.

По нашему мнению, следует максимально отказаться от нерегулируемых железнодорожных переездов, оборудовав их шлагбаумами и светофорами там, где это возможно. 

Также читайте о том, что 9 мая по улицам Ульяновска проедет фронтовой трамвай. Все желающие смогут подняться на платформу трамвая и сфотографироваться на фоне реконструированной исторической картины. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka738 мая 2014 в 09:20

( жалко

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева8 мая 2014 в 09:20

Соболезнования родным

0
  • Ответить
Прикрепить картинку