Водителя BMW X5 зарезали на светофоре в Казани за долги

8 мая 2014

Стали известны подробности убийства водителя BMW X5 в Соцгороде.


Водитель BMW X5 закончил свой путь, врезавшись в дерево на улице Камчатской в Казани.

События убийства водителя BMW X5 напоминают остросюжетный детектив, во время которого человеку наносят удар ножом, тот со смертельной раной управляет до последнего автомобилем, а затем сталкивается с тремя машинами и, врезавшись в дерево, погибает. Подробности резонансного убийства на улице Камчатской сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. По версии следствия, убийство произошло из-за невыплаченного долга.

Днем 13 апреля 2014 года на улице Камчатской города Казани водитель 23 лет врезался в дерево. Его в бессознательном состоянии вытащили из автомобиля свидетели ДТП. Было обнаружено ножевое ранение в области сердца пострадавшего, который потом скончался в карете скорой помощи. По факту убийства в Следственном комитете возбудили уголовное дело. Через 12 дней по подозрению в совершении преступления задержали жителя Казани 24 лет – Максима Валиуллова.


Жертва кредитора, Вагиз Юсупов, работал в театре имени Г. Камала.

Оказалось, что 13 апреля 2014 года должник и кредитор, находившись за рулем своих автомобилей BMW X5 и Hyundai Solaris, совершенно случайно увидели друг друга на остановке перед светофором на улице Максимова. Как водится, кредитор потребовал должника вернуть ему долг, но в ответ услышал, что тот ничего ему не должен. В их разговор вмешался пассажир Hyundai Solaris Валиуллов. Он выступил с предложением остановиться и  поговорить с водителем BMW. Тот отказался, после чего мужчина выставил из окна нож и стал им размахивать. В результате потерпевший и получил ножевое ранение в сердце. Когда загорелся зеленый свет светофора, водитель BMW уехал с места происшествия.

Сейчас Валиуллов находится под стражей и ему уже предъявлено обвинение в совершении убийства. Расследование в настоящее время продолжается. Как говорят очевидцы этого происшествия, внедорожник петлял по дороге, ехал то медленно, то быстро, а потом и вовсе BMW X5 вылетел на встречную полосу и протаранил три автомобиля, остановился, врезавшись в дерево. Вытаскивая водителя из машины, люди думали, что он пьяный, и только потом обнаружили ранение в сердце.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya8 мая 2014 в 07:14

Очень и очень печально все это...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна8 мая 2014 в 08:22

какие страсти! он что думал что с раной в сердце должник быстрее выплатит долг?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга8 мая 2014 в 08:50

Согласна, печальная история...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга8 мая 2014 в 08:51

Судя по всему, по неосторожности ранение нанес... Хотя, сейчас все, что угодно можно говорить

0
  • Ответить
Прикрепить картинку