В Саратове автобус врезался в бордюр. Пострадали 9 человек

8 мая 2014

Вчера вечером в поселке Елшанка Ленинского района города Саратова 54-летний водитель автобуса 18Д, следуя по Московскому шоссе, не справился с управлением и врезался в бетонный бордюр.


О том, насколько пострадал сам водитель, не сообщается, но больше всего «досталось» 75-летней женщине: ее, в отличие от других пострадавших, пришлось госпитализировать.

Удар был такой силы, что у автобуса вылетело лобовое стекло, а из 10 пассажиров, находившихся на тот момент в салоне, травмы получили 9. Пожилая женщина была госпитализирована с многочисленными травмами, остальные отделались разбитыми о передние сиденья носами и синяками, но, к счастью, все остались живы. Очевидцы происшествия в соцсетях высказывали предположения, что водитель был пьян, из-за его странного поведения, но это предстоит выяснить полицейским.


Авария произошла на пересечении Московского шоссе и 3-го Московского проезда. Автобус не успел отъехать от остановки «Терминал» и десятка метров.

В преддверии праздничных выходных мы напоминаем, что завтра, 9 мая 2014 года, в Саратове в связи с проведением праздничных мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по некоторым улицам города, а по Большой Затонской можно будет проехать только в направлении Усть-Курдюма. На один день эта улица станет односторонней.

Фото: kp.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga8 мая 2014 в 05:45

печальная история...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна8 мая 2014 в 05:46

просто возмутительно! кому мы доверяем свои жизни?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку