Маршрутки №71 будет охранять народная дружина

7 мая 2014Маршрутки №71 будет охранять народная дружина

Сегодня в Нижнем Новгороде 3 маршрутки Дмитрия Каргина закидали пакетами с краской. Нападение на автобусы № 71 совершено в Сормово, между улицей Коновалова и остановкой «7-й микрорайон».


Автобусы Т-71, принадлежащие индивидуальному предпринимателю Дмитрию Каргину, много лет обслуживали нижегородцев и зарекомендовали себя как исправный, удобный, частый и дешевый транспорт. С 1 мая по решению суда маршрут Т-71 был передан предпринимателю Александру Комракову. В знак протеста автобусы Каргина продолжили возить пассажиров бесплатно.

Активисты, поддерживающие Каргина, ожидают и дальнейших провокаций. Для того, чтобы обороняться от нападений недоброжелателей, на автобусной базе ИП Каргина установлено дежурство добровольцев. Все, кто готов помочь защитить «рыжиков» от посягательств, могут прибыть на базу по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 51а.

Андрей Рудой, организатор добровольной общественной охраны: 

– Необходимы люди, которые будут находиться внутри автобусов и отслеживать провокаторов. Необходимы сопровождающие со своими машинами. В случае возникновения конфликтных ситуаций всячески пытаемся избежать драки, фиксируем лица, номера машин, пытаемся предотвратить противоправные действия недоброжелателей. Это война, друзья, и нам необходимо обороняться. 

Дмитрий Каргин, индивидуальный предприниматель, отстраненный от маршрута № 71:

– Решение суда – лишь отговорка администрации города. За время работы Комракова произошло уже множество нарушений, за которые Департамент транспорта должен был расторгнуть договор. Но этого никто не делает. Делаем выводы.

Тем времени горожане не перестают активно поддерживать дорогой им маршрут и всю команду Каргина. Интернет полнится фотографиями с доказательствами приверженности предпринимателю.

Известны подробности о ближайших акциях в поддержку маршрута с рыжим бампером:

  • 11 мая – автопробег при участии 400 автомобилей
  • 12 мая в 18:00 – митинг на улице Коминтерна, дом 250 (с разрешения администрации)
  • 18 мая – автопробег и гонки при участии маршрутов № 71

​Помогают кто как может, в меру фантазии, смелости и заинтересованности. Представляем вашему вниманию подбор фото из альбома группы поддержки Дмитрия Каргина. 

Если вы хотите помочь отстоять мнение общественности, но не знаете, как помочь, зайдите на сайт www.t171.nnov.ru и напишите обращение по указанным инстанциям.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна8 мая 2014 в 09:58

мне понравилось, как Анастасия Родионова сказала: ""про вывески подайте на бензин комраков врет. в автобусах каргина действительно 2 дня не брали ни копейки за проезд, при том, что люди честно пытались заплатить. Денег не брали. Все честно. по условиям перевозок маршрут, созданный ИП Каргин стал известен благодаря: чистому салону, минимальному интервалу движения, адекватным водителям и кондукторам, музыку не врубают, не курят водители, часами не стоят на остановках, догружая автобус, появились ночные рейсы, которые хороши тем, кто приезжает на ночных поездах в город. у людей сложилось уже хорошее мнение о маршруте. именно о маршруте ИП Каргин. только на нем были билеты с бесплатными призовыми поездками. только на этом маршруте сохранялись низкие цены проезда. Убрать Каргина и его команду с маршрута то же самое, что наплевать на голос горожан. Соответственно власть не думает о своих подопечных, о тех, о ком в первую очередь она должна беспокоиться

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова19 мая 2014 в 03:32

Пусть Каргин еще и 19 маршрутку себе заберет! Будем рады)

0
  • Ответить
аватар пользователя: obmen.vizitami
kargin Andrey17 сентября 2014 в 14:12

Однофамилец
http://vdv.carobka.ru/modules/photobank/resources/categ_74/615x445/0096/4386.jpg
Вот фотка с моей фамилией понравилась :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку