Татарский Бендер: глава района сдавал служебный BMW в аренду

6 мая 2014Татарский Бендер: глава района сдавал служебный BMW в аренду

В районном центре Апастово местные жители, как и везде, широко празднуют семейные праздники, свадьбы, например. Дорогая представительская машина – мечта для брачующихся. Вот и нашелся выход: позаимствовать на часок-другой белоснежный служебный BMW главы района Рашида Загидуллина. Как тут откажешь, ведь все кругом знакомые и родные люди. Не каждому по карману автомобиль такого класса, который стоит 5 миллионов рублей.


Рашид Загидуллин возглавил Апастовский район в октябре 2010 года.

Наши люди всегда стремятся отблагодарить за доброту, вот и дают за аренду машины деньги, иногда это стоит 500 рублей в час – ведь немного, согласитесь. Проблемы бы и вовсе не было, если бы Загидуллин сдавал в аренду свой личный транспорт. А тут неувязочка вышла – на прилавке оказалось казенное имущество...

Первыми, кто поимел автомобиль напрокат, были Раиль Шигабиев и Алиса Кашафетдинова, которые решили пожениться после пяти лет знакомства. Свою невесту Раиль хотел повести в ЗАГС на самом красивом «мустанге», ведь она самая красивая девушка в мире. Вот и уговорил главу района, который пошел ему навстречу и выделил служебную тачку. Только была оговорка, автомобиль дали не бесплатно.


Вот он – самый красивый «мустанг» для самой красивой девушки в мире. 

Других подобных случаев пока не было, но, говорят, что продолжение возможно. Есть мнение, что глава района таким образом старается поддержать молодежь, которые остались жить в районе. По всей видимости, Загидуллин считает, что казенный BMW помогает созданию семьи на местах... 

Нарядная машина для участия в свадьбе была украшена с размахом, а внутри – минеральная вода, ведь молодые всегда волнуются во время свадьбы.


Внутри салона, как в Греции – все есть...

За комментариями мы обратились к представителю ФАР Республики Татарстан Дмитрию Золотову. По оценке Дмитрия, подобная ситуация, что называется, из ряда вон. По факту сдачи автомобиля в аренду Золотов напишет обращение в прокуратуру республики, чтобы выяснить, действительно ли был лишь один случай выдачи казенного автомобиля за деньги. Или же работа поставлена на поток...

Напомним, чуть раньше мы писали о том, как водитель главы Елабужского района нарушил ПДД на глазах у инспекторов ГИБДД. Как ни странно, его наказали.

Фото: Лика Исаева

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya6 мая 2014 в 08:20

Такой молодец ) Прям, настоящий чиновник - о народе заботится )

0
  • Ответить
аватар пользователя: ★★★★★
Наумов Олег6 мая 2014 в 08:32

Золотой вы человек Рашид Назибович.
Добро пожаловать в отставку по собственному!

0
  • Ответить
аватар пользователя: w123
w1236 мая 2014 в 22:35

Почасовая дёшево сильно дёшво. Даже тут лапку наложил ))))) если что поменьше отдать, а вдруг попросят в пользу бюджета деньгу вернуть))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 мая 2014 в 18:56

а то! )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 мая 2014 в 18:56

Да вроде как не собирается пока )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 мая 2014 в 18:56

а вдруг он все-таки по доброте душевной?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку