Пассажирка автобуса № 32 сломала ногу в ДТП на проспекте Октября

6 мая 2014Пассажирка автобуса № 32 сломала ногу в ДТП на проспекте Октября

В Нижнем Новгороде на проспекте Октября 6 мая 2014 года в 07:35 автобус с пассажирами врезался в столб. Пострадали 8 человек.


Помощь 8 сотрудников МЧС понадобилась для того, чтобы вызволить людей из автобуса и устранить последствия аварии.

По сообщению ГИБДД по Нижегородской области, водитель автобуса за рулем уже 36 лет. Следуя по маршруту № 32, мужчина не справился с управлением и врезался в бетонный столб. Пострадавшие были госпитализированы в разные больницы города. Известно, что одна из пассажирок сломала ногу в этом ДТП.

Днем ранее, 5 мая, в Нижнем Новгороде произошло 8 автоаварий, в которых пострадали 8 человек. Среди них есть еще жертвы ДТП с участием общественного транспорта, на этот раз автобуса № 16. На улице Родионова в него врезалась иномарка. Пострадала маленькая девочка, что находилась в легковом автомобиле. Ее госпитализировали в детскую городскую больницу.

Конечно, общественный транспорт Нижнего Новгорода – не самый безопасный в мире. Однако есть такие городские маршруты, которые вовсе не вызывают у жителей города нареканий. Маршрут № 71, который до некоторых пор служил примером для всех извозчиков и так полюбился пассажирам, под угрозой исчезновения. Вы можете поддержать его прежнего перевозчика – Дмитрия Каргина, отстоять его право на продолжение деятельности, защитить интересы народа.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна19 мая 2014 в 03:42

в последнее время какой-то бзик - все представляю, как попадаю в аварию, когда куда-то еду.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова19 мая 2014 в 03:43

Хм. Выбирайте надежных водителей. И не позволяйте им лихачить

0
  • Ответить
Прикрепить картинку