Две легковушки врезались в грузовик на трассе в районе Сторожевки

6 мая 2014

Сегодня ночью на участке трассы между селами Латухино и Сторожевка в Саратовской области произошло тройное ДТП, – сообщает портал ЧП Саратов. При попытке водителя большегруза развернуться на дороге в него поочередно врезались сразу 2 авто – LADA 2106 и Granta.

LADA Granta 58-го региона влетела под грузовик, ее водитель – житель Пензы – получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение ближайшей больницы. Водитель LADA 2106 пострадал не настолько сильно – он не только сам смог выбраться из своего искореженного авто, но и помог сделать это серьезно раненому товарищу по несчастью, а затем отправился восвояси. Водитель грузовика не пострадал.


От LADA Granta из Пензы осталась только груда искореженного железа, просто удивительно что ее водителю удалось выжить.

Это уже не первое ДТП на территории Саратова и области за последние дни, участником которого становятся не только местные жители: вчера днем на пересечении улиц Соколовой и Рахова в Кировском районе города гражданин одной из прибалтийских стран на внедорожнике Volvo врезался в «ГАЗель». Ударом были повреждены газовые баллоны на грузовом автомобиле, произошла утечка, однако оперативно прибывшие пожарные смогли предотвратить взрыв.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga6 мая 2014 в 03:22

ужас! как же он теперь без машины да весь больной домой попадет? бедолага

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна6 мая 2014 в 03:23

непонятно как так грузовик разворачивался что сразу 2 авто в него на полном ходу врезались

0
  • Ответить
Прикрепить картинку