Грузовик учинил тройное ДТП в Кстовском районе на трассе М7

5 мая 2014

В Кстовском районе 3 автомобиля столкнулись в ДТП. Пострадали 3 человека. Авария произошла вчера, 4 мая 2014 года, в 14:30 на 427 километре дороги Москва-Уфа. Водитель большегруза «Скания» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «БМВ», после чего автомобиль «БМВ» столкнулся с «Шевроле», двигавшимся во встречном направлении.


Один удар повлек за собой столько травм. Три ни в чем не повинных человека в больнице. Вот что называется несчастным случаем.

В результате ДТП пострадали оба водителя легковушек, а шоферу грузовика повезло – он остался жив-здоров. Пострадавшие же были госпитализированы в больницу Семашко Нижнего Новгорода: водитель «БМВ» – с сотрясением мозга, переломом ключицы и тупой травмой живота, а 25-летний водитель «Шевроле» – с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. Его пассажир, 18-летняя девушка, с тупой травмой живота, закрытым переломом поясничного отдела позвоночника также доставлена в больницу имени Семашко. Госпитализирована.

Всего в воскресенье в регионе, согласно сводкам ДТП ГИБДД по Нижегородской области, произошло 10 автоаварий. В них пострадали 12 человек. 2 мая на дорогах области случилось 27 аварий, в них погибли 3 человека. Так, в Воротынском районе пьяный водитель погубил своих молодых пассажиров в ДТП. Жертвам нетрезвого вождения было 22 и 25 лет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна5 мая 2014 в 07:55

скорей бы построили дорогу для большегрузов в области. они бы меньше лезли давить людей

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова19 мая 2014 в 03:54

Безусловно. Ждем Южного обхода

0
  • Ответить
Прикрепить картинку