Пьяный водитель въехал в остановку «Улица Глушко»: фото и видео

4 мая 2014Пьяный водитель въехал в остановку «Улица Глушко»: фото и видео

Сегодня, 4 мая 2014 года, в 13:30 автомобиль Chevrolet Cruze влетел в остановку «Улица Глушко». Жертвой аварии стала молодая девушка.


Остановка, судя по всему, восстановлению не подлежит.

Водитель Chevrolet Cruze после столкновения вышел из автомобиля, но, вопреки ожиданиям очевидцев, поспешил уйти с места ДТП. Позже вернулся... Странное поведение удалось объяснить очень скоро – мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В автомобиле Chevrolet Cruze нашлись бутылки из-под водки и нехитрая закуска – раскуроченные сосиски (фото в галерее новости).

– Да в хлам он был, водитель, лыка не вязал и все таращился по сторонам, – заявил нам свидетель ДТП на улице Глушко.


На месте аварии очень быстро собралась толпа горожан.

Жертва ДТП – молодая девушка – получила серьезные травмы. По словам очевидцев, «нога жертвы ниже колена буквально держалась на сухожилии». В данный момент врачи борются за жизнь пострадавшей. Также есть информация о том, что девушка может лишиться ноги.


Представитель полка ДПС ГИБДД РТ работает на месте аварии.

Оперативная группа, прибывшая на место происшествия, не только собирала материалы для следствия, но и защищала водителя Chevrolet Cruze.


Водитель автомобиля, въехавшего в остановку (ред.: согласно показаниям очевидцев, именно он был за рулем).

Собравшаяся толпа намерена была разобраться с ним по-свойски, однако полицейские спасли мужчину от самосуда. Как оказалось, водитель заявил присутствующим, что не виноват в аварии – «со всеми бывает, нас подрезали...».

– Эти ...<цензура> еще ...<цензура> спорили, что они не виноваты, что со всеми бывает что их подрезали..они ехали то ли на 2 то ли на 3 полосе....и якобы 70 км...<цензура>... водитель сначала сбежал быстро, потом привел своего друга еще хуже состояния и его друг начал за него впираться, что якобы он был за рулем...у нас вот недавно ток уехали суд мед эксперты (или как их там) отпечатки и так далее снимали..люди в круг собрались - парни чуть голову им не оторвали..все держали их...а ведь у нас на этой остановке в это время очень много детей стоит то в школу то еще куда-нибудь...повезло что праздник и народу на остановке не было, – рассказал нам один из свидетелей аварии (орфография и пунктуация сохранены).


Справа в фиолетовой майке – друг водителя, который прибыл чуть позже, чтобы объяснить собравшимся: со всеми бывает, мы не виноваты...

С балкона аварию снимал еще один очевидец – Денис Писарев:

– Видел всё произошедшее с балкона, жутко было видеть как человек «улетел» метров на 10 от остановки, похоже жизнь его на волоске, так как после удара не поднялся и вообще не двигался, – рассказал нам молодой человек (орфография и пунктуация автора сохранены).


Первыми на место аварии прибыли фельдшеры на мотоциклах. Они и оказали первую помощь жертве ДТП.

На месте аварии кадры собирала Оля Шрам:

– Это очень страшно..я фоткала и в тоже время плакала....это реально очень страшно, – рассказала нам девушка (орфография и пунктуация автора сохранены).

ДТП на остановке «Улица Глушко» в Казани. Очевидец снимает, как работают медики и опергруппа.

Carobka.ru будет следить за развитием событий. Все мы помним страшную аварию на улице Гаврилова, когда в остановку въехал пассажирский автобус. К счастью, на этот раз большого количества жертв удалось избежать. Но и травмы одной единственной девушки – слишком большая плата за слабость водителя, который позволил себе сесть пьяным за руль.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya4 мая 2014 в 17:19

Таких уродов еще поискать...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 мая 2014 в 18:57

Да... бывает и такое (

0
  • Ответить
Прикрепить картинку